А на Украине война

Евгения Брагина
Спокойная нежная ночь,
Безмятежное светлое утро,
Осталось сон превозмочь,
В день погрузиться мудро.

А на Украине война,
Разрывы снарядов и кровь,
Тревожно дрожит тишина,
Потеряна жизнь и любовь.

А в России моей иногда
Диво дивное из чудес
Плывёт облаков гряда
И сыпется пепел с небес....