Витанье звучной Лиры...

Опубликованные Страницы
Есть чудесная планета,
Стихотворная страна;
В лоне утреннего света
Уху доброму слышна.

Там чудесные рассветы
И лазоревый восход,
Там теплом кружится лето
И комфортно круглый год.

Удивительной Стихиры
Добрый сборник распахни -
И витанье звучной Лиры
Озарит по жизни дни.