Дороги жизни

Надежда Давыдова
                Андрею Канавщикову

В суетной жизни мы все лишь прохожие.
В чем-то мы разные, в чем-то похожие.
Плачем от боли, от счастья смеемся.
То мы встречаемся, то расстаемся.

Часто общаемся мы переписками.
Были далекими, стали вдруг близкими.
Быстро теряем, но редко находим.
В небе парим от хороших мелодий.

Тех, кого любим, терзаем вопросами.
Гибнем у жизни мы все под колесами.
Верим, надеемся, просим у Бога,
чтобы ровней была в жизни дорога.

Звездами в небе ночами любуемся.
Мы не прощаемся, просто целуемся.
В жизни, как в школе, уроки, уроки...
Жизнь-это путь... Дороги, дороги...