Я писала о нас

Ирина Кондратюк
Я  писала  о  нас ,
На  бедре , авторучкой...
Завернувшись  в  желанье
Тебя  растерзать !
На  футбольном  мяче...
Разъяренною  сучкой ,
Бутсы  рвя  на  куски ,
Чтоб  не  смели  пинать.
Я  писала  о  нас ,
Шлейфом  белого  платья.
Распуская  фату
Звуком  Pirastro Cold .
На  метле  уносясь ,
В  черной  ночи  объятья ,
Где  кружил  меня  в  вальсе
Сам  Воланд - де - Морт .
Я  писала , мечтала ,
Крушила , взрывала...
Возрождаясь  как  Феникс
Из  пепла  с  золой .
Уплывала , ныряла .
Меняла  причалы...
Выходя  Афродитой
Из  пены   морской...
Ты  раскуривал  трубку
Любуясь  закатом .
Все  обдумывал  «пульки»
В  прошедшей  игре...
Возбуждающе  пах
Табаком  и  мускатом...
И  впечатывал  губы
В  рассказ  на  бедре...