я ждала большего в конце

Полина Моль
окунуться свою душу в пустую постель
 попрощаться с котом и закрыть тихо дверь
утонуть в застоялой фонтанной воде
и как будто не жил ни сейчас ни во сне
 
запереть дверь квартиры лежа на полу
все равно ты себя никогда не поймешь
грызи смирно жизнь как мышь грыжеь рожь