Непросто быть холостяком...

Светлана Фонфрович
Без женских ласк уклад порушен
Мой жизненный. В душе бардак,
На кухне утварь. Не согреет
Никто мне сердце и борща.

август 2013г,
фото автора - закат на острове Пангкор.