я люблю тебя так

Сергей Гаев
Я люблю тебя так
что и сам с трудом в это верю
Ты такая одна
живу я лишь только тобой
Чтобы счастлива ты была
задался я целью
И в решение ее
я окунусь с головой

Перестань говорить
что любви такой не бывает
Я тебе докажу
что бываешь и ты не права ( сейчас ты совсем не права )
Я с тобою застрял
меж землей и прославленным раем
И в земной суете заблудилась поэта душа

Я люблю тебя так
что мне вряд ли кто то поверит
Я тебя на руках
по жизни по всей пронесу
Я в взаимность твою
безнадежно , но все таки верю
И ты знай дорогая
тебя не отдам никому