Жестко

Никола Важский
Грешно заглядывать в окно,
Где развлекают детским порно,
Но курсор движется упорно
На сайт недетского кино,

А рядом нет ни пап, ни мам...

И у несчастной пятиклашки
Бегут от ужаса мурашки
И зреет ненависть к самцам...