Чесотка от Часов

Владимир Грикс
    ЧЕСОТКА О ЧАСОВ

Мы ловим блох, теряем время,
жара сжигает урожай,
передвигает снова время,
в последний раз? Неужто рай?
Не успеваем вновь привыкнуть
и снова торкаем часы,
и остаётся только хмыкнуть:
народ придумали бесить