Майку и его дочери

Галина Таравкова
Милый,незнакомый Майк,
Я прочла послание твоё,
Не могу молчать,О,Майк,
Оценил ты творчество моё.

Благодарна за твоё письмо,
Вижу строки,это не обман,
Очень душу греет мне оно,
Сохраню его,как талисман.