Позолоченная вода

Юлия Орловская
Солнце мое и ветер,
Позолоченная вода.
Не в ответе мы, не в ответе,
За звездное " никогда".
Наш астролог седой и мудрый,
Тот, что высчитал эту быль,
Он однажды, прозрачным утром
Вдруг оставит всю эту пыль -
Он просеет ее сквозь сито,
( Ах, душа его - решето!
Сколько ею в нем позабыто,
Сколько ей не пережито)))
Остановится пересмешник,
Прорицатель,  смешной юнец,
Отрицающий неизбежность
Неразрывности двух сердец.