Жизнь нитью...

Анастасия Шелковица
Весёлым смехом день встречает,
А лишь вчера висела грусть.
Луч солнца встречу назначает,
Сквозь туч завесу- ну и пусть!

  Идём вперед судьбы дорогой-
  Ей время года не указ.
  За все ошибки мы ответим,
  Чуть позже, может- не сейчас...

     Желаем мы, чтоб жизнь катилась
     Дорогой гладкой и прямой,
     И "под кустом" не притаилась
     Красотка с острою косой...

Хотим всего- достатка, власти,
Вокруг себя создать уют,
Чтоб всё "Ок" в интимной части,
(Пусть тут не дали- там дадут...)

  Так, в суете и жизнь проходит,
  Считая за витком виток,
  И всё до нас ведь не доходит,
  Что жизнь, как ниточек моток...