Учитель

Наталия Богомолова
Как хорошо, когда Учитель есть,
что помогает нам в себя поверить,
клубки распутать мыслей и словес,
и просто вдохновлять своим примером!..

Когда же Он уходит в мир иной,
разлука тел – не повод для печали:
мы – движимы Единою Волной –
к Нему прильнём у Общего Причала!..

А всё, что Он успел вложить в сердца,
ступенькой к Восхождению нам стало,
коль мы  в е р н ы – во всём и до конца!..
Ведь дети, свято чтущие Отца,
ослушаться не смеют даже в малом...



                2014


                Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2014/04/02/11773