Россия

Анна Пашенцева
Подняли тебя из неоткуда,
Из небытия!
Подняли, как родное дитя!
Тихо, постепенно воспитали,
Но не ради того чтоб тебя
Распродали, какие – то твари!!!
Воевали за тебя.
Жизнь свою отдавали.
Они не хотели, чтоб тебя убивали!
Но пришло, то зло под обличием -
Человека!
Принеся катастрофы и беды!
Сначала Великая война.
Затем политический кризис,
А после развал СССР!
Что случилось с народом?
Развели междоусобицу, войну!
Пустые состязанье,
Где смерть на равных!
За что воюем?
За страну?
Ведь мы все люди!
И Бог един – не победим!
Почему же мы стали, как хищные животные?
Не имеющие не разума, не душу!
Уж лучше б пустые,
Так даже лучше!
Мы стали такими,
Как много лет назад,
Позабывшие Бога!
Потерявшие себя!
Нет не надо, время возвращать вспять!
Люди все сошли сума!
Смеются над чужими грехами,
Пороками!
Высмеивают безжалостно чужие слабости.
Без уважения к ним!
Мы все люди с душой
И так же, как и все переживаем
Любую боль!!!
Вошедший на трон скупой король
Без жалости и боли разрывая
Страну на куски!
В этом мире все решают деньги,
А нету их и ты никто!
А еще много значат связи,
Даже ближе чем лицом к лицу!
Зажаты права русского народа
В жадных еврейских руках!
Не дают дорогу в будущее молодежи,
Лишь деньги делают власть!!!
Маленьким городам не дают подняться!
Разрушают памятники погибшим солдатам,
Сохранивших одну лишь правдивую правду
О войне!!!
Люди не веруют в Бога!?
И все реже ходят в святынь!
Может, они считают,
Что молитва не для них!?
Люди пожилые верили и верят в него!
Именно он помог им прожить и пережить,
Те горькие года!
А что же сейчас?
Сколько их осталась?
Да они почти забыты!
Их можно даже по пальцам перечесть.
И с каждым годом их все меньше,
Ветеранов – жизни, когда – то не пожалевших!
За нашу Великую державу!
И вера их была сильна!?
Ну, а сейчас наверно умерла!
Без слез не взглянешь на « руины »
Нашей страны!
Теракты заполонили!!!
Недавно, бедных детей убили!
Как, можно было?
Как бездарные – нелюди подняли руку
На беззащитных детей?
А ведь сейчас льются слезы их матерей!?
Дети – это будущее нашего мира, страны!
Сейчас на белом свете столько грехов?
За всю жизнь не сотрешь!
Россия, Россия тебя добивают!?
Поднимайся!
Заново возрождайся!
С нами не прощайся!
Россия была и останется,
Самой сильной державой!
Даже если упадет ее,
Непоколебимый стан,
Восстанешь словно - птица Феникс
Из пепла сожженного до тла!!!