детство и мир

Людмила Желай
Мне купили новый грызунок-
Им точу усердно свой зубок.
Нравится занятие мне это.
Подрасту и буду есть котлеы.

***

Познакомлю вас с игрушкой-
Своей мягенькой подушкой.
Спать люблю на ней я сладко
В своей миленькой кроватке.

***

Брат мой вырос и машинки
Для меня теперь стоят.
Я играть то не умею 
- учит он меня играть.
Говорит мне:"Брьь, машинка"
И машинка едет вдруг.
Что внутри там за пружинка,
Ну ка я вот РАЗБЕРУ...
Как, не нужно разбирать?.
Брат вдруг начал тут ворчать:
"Ты что делаешь? Не дам!
Поиграю лучше сам.

***