Я люблю тебя очень, знаешь?

Анна Пашенцева
Я люблю тебя очень, знаешь!?
До дрожи, до мурашек.
До дикого стука сердца.
До безумных идей с тобой.
Я люблю тебя сильно, знаешь!?
Так вряд ли любят сейчас.
Я могла бы ночами без сна,
Или мысли перед сном и с утра
О тебе, любимый мой.
Без тебя мне ничего не важно.
Без тебя жизнь - без смысла.
Мне так хочется снова быть рядом.
И возможность обнимать, целовать.
Созерцать такую милую сердцу улыбку,
С нежностью смотреть в глаза.
Я тебя, за тебя, я с тобой.
Я хочу быть причиной твоего счастья.
Я желаю дарить тебе радость каждого дня.
И в замен получать все тепло, нежность.
В ответ " самая моя "
Мне так хочется быть лучшей для тебя.
И всегда такой оставаться.
Я безумно хочу увидеть через года,
Кольцо на пальце, а в руках комочек счастья.
На кухне две чашки чая.
И по утрам поцелуй,и слова " просыпайся любимая "
А ты на руках держишь нашего малыша.
Вот оно мое счастье, быть любимой женой и мамой.
Быть твоей, быть рядом с тобой.
Мне всего этого так до безумия хочется.
Просто такая любовь.
Безумная, нежная, сумасшедшая.
Я люблю тебя очень, знаешь!?
Я с тобой, я всегда была рядом.
В сердце твоем и в мыслях.
Я тебя никогда не покидала.
Я люблю тебя сильно, знаешь!?
Так не любит сейчас никто.
Я скажу, я рада, что рядом с тобой.
И любовь свою, именно тебе дарю!!!