Я могу рассказать тебе небо

Лари Мемори
Я могу рассказать тебе небо, солнце и лес,

Сквозь перекрестки улиц, машин, вокзалов,

Сквозь полоски мелом расчерченных границ.

На земле так много печали и абсолютно чужих лиц.

Перепрыгнув полоску из мела,

Побегу к тебе, вскинув руки ввысь.

Одиночества слишком много стало,

Если его с тобой не делить.