Я хочу родить тебе сына

Анна Пашенцева
Я хочу родить тебе сына,
Чтоб он на тебя и меня был похож.
И смотреть, ах, это мило,
Как ты держишь на руках,
Любви нашей итог.
Я хочу, чтобы на прогулки, мы вместе
Ходили гулять, и ты самый заботливый папа,
Повезешь колясочку сам!
И когда подрастет сыночек,
Ты конечно захочешь отдать его в спорт.
И в выходной, по субботам будешь играть с ним в футбол.
Я хочу родить тебе сына,
И ночами не спать первый год.
Если бы ты знал, любимый,как же хочется
Самый ценный дар тебе подарить.
А еще хочу от тебя дочку.
Маленькую принцессу в нашей жизни.
Куча заколочек, бантиков, сумочек и платьев.
И раскиданные куклы.
И когда с работы придешь,
Дети вылезут из кроватки,
И подбегут со словами,
"Папочка пришел"
Крепко тебя обнимут.
Я хочу от тебя ребенка,
И не важно сын это будет, или дочь.
Я хочу держать на руках наше счастье.
И любить также сильно, как тебя.
Боже, как же я мечтаю,
О том моменте, когда
Под сердцем буду носить наше дитя!!!