Чемоданы, чемоданы

Карюхина Анастасия
    Чемоданы, чемоданы.
Утром встали очень рано.
И умчались на край света,
Чтобы быть счастливей где-то.
Чтобы быть кому-то нужной,
И, конечно, безоружной
И с одним лишь чемоданом
Покорить чужие страны.