The XX Crystalised

Малетин Вадим
The XX  — Crystalised

— Зачем тебе моё мнение...
Чтобы связать меня...
Крепче, и крепче...?
Ты веришь, что я доведу тебя до блаженства?
Ты знаешь, что я все прощу, все забуду.
Прежде, чем потеряю способность сопротивляться.
Ты это знаешь.
 — Сохранить мне темп, чтобы ты остался доволен?
Мы стали ближе к солнцу!
Яд малыми дозами, не думай, я не убью тебя.
 — Ты единственная, кого я подпустил ближе всех.
 — Твои реакции заторможены, предпринимай шаги в моем направлении, двигайся на ощупь.
Звук вокруг раздаётся эхом?
Проверим, сильна ли привязанность?
Я ответил:
 — Нет!
Ты говоришь, что я глупый,
Что я отталкиваю тебя от себя.
Но запали этот дом,
Я не выберусь из него, без тебя, живым.
Ледники все растаяли и превратились в море.
Течение захватило меня.
И я стою на коленях.
Ты подбираешься все ближе.
Ты единственная, кого я подпустил так близко…

ай-ай-ай...
ай-ай-ай...
ай-ай-ай...
ай-ай-ай...


http://www.youtube.com/watch?v=-zLEI9oEHwI#t=124