Память до сих пор ещё жива...

Екатерина Сербигешева
Нам больно...Память до сих пор жива...
Могила неизвестного солдата...
И реки кровью пролились...
Стоял в бою - за сына, дочку, брата...

Без страха жизнь свою отдал,
Шептал лишь тихую молитву:
Храни страну мою, Господь,
И в суть мольбы, прошу я, вникни!"

Прости нам грех наш очень тяжкий,
Что мы не верили в Тебя!
Я знаю, милость Твоя бесконечна!
И нет ни капли в ней суда!

И пережить войну поможешь...
И раны наших близких исцелишь...
Что каждый день сжимаются от боли...
Вновь похоронка...Плачет мой малыш....

Что папу больше не увидит...
Жена со скорбью смотрит в небеса....
И просит: "Ты услышь, Господь, молитву!
Хоть сынка мой остался без отца,

Я лишь молю, дай силы пережить всё,
Стране моей подняться помоги,
И не позволь подняться вновь фашизму!
Хочу, чтоб больше не было войны!

Спасибо, что излил Свой мир в народы!
Взираем на величие Твоё,
Я верю, знаю, что пройдём невзгоды!
Ты дал нам всем благословение Своё!

Автор- Сербигешева Екатерина