Расплетая из кос твоих нежность

Сергей Биссет
  Расплетаю из кос Твоих нежность
Ощущаю на кончиках пальцев
Красоты Твоей тайну и свежесть'
Твоих рук обнимающих танец.
Забираю Тебя у Вселенной'
Ты в объятьях моих не устанешь
Понимать' как люблю Твою Светлость!
Ты Любовью изысканно ранишь!