***

Элли Рэйн
Она как свечка на ветру
Так же нежна и хрупка
И исчезает по утру
Когда дрожит её рука

И растворилась в воздухе
Ты дышишь ей, она в тебе
И сердце твое, как на отдыхе
и благодарен ты судьбе

Так нерушима и сильна,
Ломается под грузом боли
И каждую ночь она пьяна
Но дело тут не в алкоголе

Она дарила слишком много
Своей любви и ласки тем,
Кто загораживал дорогу
Кто даровал ей лишь проблем

Смеялась громко, только тело
Ломалось от той боли из души
Скрывала боль она умело
Так глубоко, в своей глуши