Опять ничья или Горе России, Кержаков не забил...

Владимир Приведенцев
Бил,бью и буду бить!
Александр Кержаков.(Российский футболист.)


 Земля ничья и я ничей...
 Ничейный плещется ручей....
 Глаза открыл:-А город чей?
 Жена заплакала:-Ничей!
 Скажи,родной,ну я то чья?
 Глаза закрыл: -Опять...ничья!
-Ты из прострации явись!
И что случилось, объяснись...
- Ах, Кержаков не смог забить.
-Но бил ведь,бьёт,и...будеть бить!!!
- Для этого не хватит жиру...
Но лучше бы забил Алжиру!!!

Р.С.
По темени удар был всем:
Бразилия-Германия.Один...и семь!
И вот в прострации страна,
 почти вся в трауре она...