***

Элли Рэйн
Я роняла листы жизни и смеялась
Смеялась без фальши
Ведь рядом был ты
говорил мне
"Куда дальше"

Я роняла все предрассудки и боль
И от них не оставалось
и следа на полу,
Лишь асфальт
Укрыла соль

Я роняла все "не верю" и "больно"
оставляя в душе лишь лето
И срываясь на море
Ночью с тобой мило
Довольно

Я писала стихи о несчастье и боли
Но объятия смыли фальшь
И грязь с глаз моих
Голубых, как море
Не играли роли

Я благодарила за то жизнь и Бога
Что подарили мне твою душу
Без лжи и разврата
В ней солнца
Дорога