***

Элли Рэйн
Нежностью тёплого кота
Укроюсь от светлого мая
И жизнь по-сути уже не та
И судьба стала такая злая
Не верится в свет октября
И в пустоту злого февраля
Проходят дни календаря
Не отпустит лето корабля
Арбузный запах того зноя
Что пел в душе реквием
Не будешь знать покоя
И сожжёшь небо церквей