Не действует распятие Христа!

Сшонэ
Верши, судьба, как много дел тебе!
Как плавны линии под реквием исхода
И простирается у Бога в бороде
Молитвенно  и пафосно свобода.

Свобода не успеть, не осознать,
Свобода умереть, но насладиться
Чужой бедой, а после воспылать
Огнём судьбы, багряно - черной птицей.

Ланшафт украсить кровью и смолой,
Оплавленной, разворочённой сталью.
Усталый Бог прогневанный печалью
Спускается последнею войной.

В поместье ухмыляется  масон,
Он разогрел военное  сафари,
Он  празднует, сегодня   бой в разгаре,
Включается немецкий патефон.

Им  важный  Вагнер, так себе музон,
Простраивает в небе ленты - фразы
И нервы окаймляются  экстазом,
И кровью поливается газон.

Война тебе, любитель смертью петь,
Война тебе, нацизм - наркотик власти,
Война тебе, носитель плотской страсти,
И бог тебе глаголет умереть.

И Бог тебе глаголет умирать,
И не успеть, и не созреть до рода.
Спускается великий Воевода
И ангелов простроенная   рать.

Восстал  предел меж миром и войной
И ради мира кровь рекою льётся.
Моей Земле сегодня не поётся,
Затмение спускаемо луной.

Затмение, в нем истина проста,
Ей  плачут окровавленные дети.
Поскольку нет рассудка на планете,
Не действует распятие Христа!

Сшонэ  150714