С Днем Рождения, Дочурка!

Зарина Морская
Ты – Солнышко лучистое,
нежное и чистое,
моя любовь, моя судьба,
родная доченька моя!
Цветешь ромашкою в полях,
плывешь русалкою в волнах,
звенишь весенним ручейком,
ласкаешь легким ветерком,
чаруя доброю улыбкой,
фигуркой тонкою и гибкой,
и лучезарною душой,
хотя и детской, но большой!
Ты счастьем жизнь мне озарила,
материнство подарила,
я горжусь тобой, родная,
тебе радостей желаю!

Поздравляю с Днем Рожденья!
С днем на годик повзросленья!