***

Элли Рэйн
Обрывать звонки на полуразговоре
Срывать голос от крика души своей
Выпивать до дна человеческое горе
И снова ты в постели спишь ничей

Читать лживые улыбки, рисуя болью
И молить у Бога счастья или смерти
Быть готовым подписаться кровью
На своем, из ада присланном конверте

Ради жизни у моря, в полном одиночестве
Чтобы дышать морской сладкой солью
Что бы родить с его фамилией, отчеством
Дитя, построить тёплую СВОЮ семью