На войне

Элли Рэйн
Я замираю от вспышек зданий
Ребёнок плачет в чужом гробу
И тот, кто од тяжестью заданий
Жалуется резво на судьбу

Я закрываю глаза, плачу
Лишь крик доносится ко мне
Не может теперь быть иначе:
Повестки от беды доносятся жене

И не осталось принципов, идей
Лишь единственное желание- выжить
Тут хозяин и царь лишь злодей
Желает из людей всё выжать