Все лучшие стихи горят до полуночи

Элли Рэйн
Все лучшие стихи горят до полуночи
И ты меня не жди. Люблю и меня "очень"
Читаешь по ночам мне Мураками и Мори
И я лишь Бога ночами молю" счастье, гори"

Так нежно, по родинкам, телу, спине и рукам
Так нежно ты шепчешь мне "тебя не отдам"
Криками чаек тебя убаюкивать буду всегда
Как песок сквозь руки уплывает время, вода