Отцу

Элли Рэйн
У неё твоё твоя фамилия. отчество
До боли
Родное
Лицо
Не должна она знать одиночество
До дрожи
Ранящее
Душу
Не должна освещать одна себе путь
До ужаса
Длинный
Крутой
И про злость ты в её жизни забудь
Она твой луч
Света
небесного
Охраняй её сон он монстров и зла
Ведь её жизнь
В твоих
Руках
И пусть в её душу гостья грусть заползла
Но бережно
Пои её лимонным
чаем