***

Элли Рэйн
Ночь утром срывается с провода
Как неожиданно прерванный разговор
И море бушует в тебе без повода
И я в твоем море не гостья, не вор
Родинки на твоём плече-это звёзды
Что вечно освящали мне путь
Они не так уж ярки и совсем просты
Но до боли родные цветы неба