Мне хочется плакать навзрыд

Элли Рэйн
Мне хочется плакать навзрыд
От того, что в душе моей спит
От того, что в мир путь открыт
Но надежда всё же болит

Мне хочется плакать, кричать
От того, что не знаю, где деться
Просто устала наверно молчать
Как бы для всех мне не раздеться

Как бы ванильно, сахарно
Не звучали бы ниточки- строчки
У меня есть сейчас в руках оно
Счастье пустой одиночки