Ностальгия

Элли Рэйн
Безумный, громкий крик
Шум бесшумного моря
Души невидимый парик
Прикрытие нашего горя

Непрошеная гостья
Ты никогда её не видишь
И лишь ломает тихо кости
И ты себя ненавидишь

Лишь колыбельная колёс
Так быстро лечит нас
Куда бы ветер нас не нёс
Лишь бы огонь наш не угас