Прости, что дала волю фантазии

Аделия Хаимова
Прости, что дала волю фантазии,
Воздушные замки двоим строила,
Это всё шутки, проделки поэзии,
На любовь моё сердце настроила.

В каждом слове признание чудится,
Строка любовная извилины плавит,
Невероятное, кажется, сбудется,
Мечта - мираж реальностью станет.

В пустыне оазис - картина редкая,
Живительной влаги не отыщешь глоток.
Зажглась в моём сердце искра светлая,
И в тлеющий превратилась уголёк.