в утренний смех я нырну с головой

Элли Рэйн
В утренний смех я нырну с головой
Тихо шепчу про себя я о счастье
И ещё век и не видать мне покой
Резать слезами реки -запястья

И век не знать мне какой же ценой
Люди на ярмарке счастье купили
Окутает нежно руками твой зной
От берегов мы ещё не отплыли

Я лишь прошепчу
"Ты меня не губи"
Кричу