Без тебя

Элли Рэйн
Без тебя небо синим становится
Без тебя я-зима
Без тебя пироги в доме не готовятся
Без тебя я одна

Без тебя только сжечь себя хочется
Без тебя не весна
Без тебя не плачется, не хохочется
И даль не видна

Без тебя по миру большому волочится
Не видя и ног
Без тебя жить на свете расхочется
Не находя предлог