***

Элли Рэйн
Я узник своих печальных строк,
В крови лишь море онемело.
Души неведомый порок
Меня так убивает зрело.

Я не сильна, во мне лишь грусть
Стою на берегу у моря,
Вокруг смеются, ну и пусть
Не избежать пронзительного горя.

Я лишь обычный пленник чувств
И в этом есть моя вина.
Мой внутренний бокал пуст,
Вино всё выпили до дня.

Я птица в клетке золотой,
Хочу и в небо воспарить
Влюблённость разъедает кислотой,
Но не хотела бы я вовсе не любить.