Июль

Любовь Самойленко
Июль  –  макушка  лета!
Так  зелено  вокруг.
А  я  опять  с  мольбертом
С  утра  иду  на  луг.

Я  знаю,  там  ромашки
Танцуют  ретро – вальс.
Их  белые  рубашки
Красой  волнуют  нас.

Смешаю  с  солнцем  краски,
Чтоб  ожил  мой  этюд.
В  июльской  дивной  ласке
Цветы  к  себе  зовут.