А помнишь...

Татьяна Попова 17
А помнишь мы ходили на стога?
Где были скошены по осени луга.
На них мы забирались всей толпой
И кубарем катились вниз гурьбой.
И пьяный аромат осенних гроз,
Наполнен духом детских грёз.
И первая влюблённость нас манит.
А на ветру лицо огнём горит.
И хочется подняться в верх,взлететь,
И с высоты небес , на всё смотреть.
Мечтаньям нашим не было предела.
Увы , так быстро детство пролетело...
Как хороши мгновенья были эти,
За что отдал бы, всё насвете.