Жизнь-боль

Тиана Дон
Жизнь-боль, жизнь -тлен,
"Мозгов ноль, миллион проблем."
Миллион долгов на учебе, но
Тебе всё так лень, но не всё равно.

У кого работа, у кого сны,
У кого скребут на душе коты.
А кому-то "везёт" - у него всё сразу,
Да еще ко всему приютят заразу.

"Всё нормально будет!"- себя лелеят ,
Своих сил типо нет, а чужих не жалеют.
Вот такие нынче студенты наши,
С рассветом конспекты, не манная каша,

Она в голове.., а чего вы ждали?
Лежали на спинке, о счастье мечтали?
Привет- у кого 4 и 5 ,
Мы рады за вас и хотели б списать!

Наглые , злые, смешные и глупые,
Нынче студенты - взрослые(трудные).
Стих социальный- правда изложена,
Живите не тупостью ...а как положено!