Схожу с ума

Тиана Дон
Скажи , почему так волнительно и тревожно ?
Каждый раз как пишу тебе и всякий раз как молчу.
Энергетики давят на сердце..? Я неосторожна ,
Пью их целыми днями ,но ночью убито сплю.

Пропаду. На неделю , на месяц, нА год...
Чтобы ты хоть немного, да начал по мне скучать,
Без меня будут яркими 125 летних радуг ,
Желтый лес, чистый снег и подлинный теплый март ...

Не азарт.. Обострение глупых мыслей..
Может быть не глупых...Опять на своей волне.
Успокой меня, я опять в этой группе риска,
На краю скалы, в заперти, на глубоком дне.

Не верь мне.Не жалей , будь со мною предельно честным ,
Иногда мне кажется..я так люблю умирать.
У меня как у кошки 7 жизней , но лишь одно сердце ,
Забирай его или .. Лучше тебе не знать..

Время вспять..Нельзя. Я все знаю . А мне и не нужно,
Я сама себя мыслями бью и жалею сама,
Разгони все сомнения, страхи,мой самый нужный,
Ты же видишь как я начинаю сходить с ума ..