Без Тебя...

Миа Уинд
Без Тебя- темнота и не видно дороги.
Больше я не смогу пережить эту боль.
Вспоминая жестокие, злые уроки,
Я не к Небу стремлюсь. Я хочу быть с Тобой.

Без Тебя- жуткий холод запутанно-белый,
Он врезается в плоть мою битым стеклом.
Никого из других полюбить не сумела;
Солнце-Ты. Ты с собою уносишь тепло.

Без Тебя что-то рвет мою душу на части,
Сердце плачет в груди и кричит Тебе: "Стой!
Ты навеки мне- незаменимое Счастье!
Прекрати этот бред... Я хочу быть с Тобой!"