Откажусь я от Вас, отвернусь навсегда...

Анна Влади 11
Откажусь я от Вас, отвернусь навсегда.
И не стану объяснять Вам причины.
После стольких лет, через столько добра,
Все слова теперь Ваши в пучину.

С открытою душою, и всегда наподмогу,
Вам стремилась всегда помогать,
Сейчас же,увольте.За деяния Богу
И Вам, и мне, нам перед ним отвечать.

И Вы растоптали,что годы хранили,
Что память хранила да берегла,
Движением легким дружбу разбили.
Сломали её два сильных крыла.

Раз так, отпускаю, сама ухожу,
Тревожить не стану, мне Вы поверьте.
Я дружбу сейчас за леском схороню.
За это теперь Вы сами в ответе.

15.07.2014 г.