Итог

Ирина Чернышова-Лето
Горьких семян горсть-
Жизни моей грусть.
Ты эфемерный гость,
Только мечта...
           Пусть.
Имя моё с губ
Просто слетит вдруг,
Кто же ты - Друг?
Враг?
     Или просто Звук?
Жизни итог - прост...
Рядом Печаль, Грусть.
Горьких семян горсть-
Скольких ошибок груз...