На поле счастия Стихиры

Опубликованные Страницы
На поле счастия Стихиры
В литературную минуту
Созвездная витает Лира
По вдохновенному маршруту.

На этом радужном просторе
Лучами нива обогрета.
Там зычных рифм струится море,
И море красоты и света.

Пусть сладкозвучие поэта
Не склочится от пересуда,
И в красках солнечного лета
Сияет истинное чудо.