К славе через унитаз

Владимир Грикс
    К СЛАВЕ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ

Басков с Федеровой ласки
демонстрировал стране,
что постыдной было сказкой,
стало "шоу" и в цене.

Волочкова спит публично,
как её берут орёт,
то, что было очень личным,
видит всякий обормот.

И трясут все труселями,
простынями и бельём,
от бесстыдства все устали,
но уже не может, ждём.

На бесстыдстве спурт Малахов
ежедневно тянет вверх,
впору охать, впору ахать,
на бесстыдстве весь успех.

Спали с кем вы, пили, как вы,
что вы ждали от него,
жизни прежняя сакральность,
не осталось ничего.

И экран из унитаза
всем показывает "Верх",
и успех приходит сразу.
Высока цена, Успех!

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.