Ты мой единственный...

Солодкая Любовь Воронина
               
Кто-то на улице Заречной,..
А я,  на бывшей Ветровой,..
Не забываю нашу встречу   
И клятву данную тобой.    

Припев:
Ты – мой единственный,
С тех пор, в душе секрет,
Таким таинственным
остался... Столько лет
Прошло, а в памяти моей
Будто – вчера…
Мне девятнадцать лет, -
Прекрасная пора...

С тех пор мои воспоминания
Из прошлого всё ворошат
Давно утихшие страданья,-   
Ровно полсотни лет назад   

Припев:
Ты – мой единственный
С тех пор в душе секрет,
Таким таинственным
остался... Столько лет
Прошло, а в памяти моей
будто – вчера…
Мне девятнадцать лет, -
Прекрасная пора...

Знать было так Судьбе угодно             
На прочность чувства испытать,
Нас разлучить на долги годы,-
Познать, любовь была  - иль страсть…

*И что в любую «непогоду»
Твоя любовь – это не страсть…

Припев
Ты – мой единственный
С тех пор в душе секрет,
Таким таинственным
остался... Столько лет
Прошло, а в памяти моей
будто – вчера…
Мне девятнадцать лет, -
Прекрасная пора...


Нас вновь судьба свела с тобою,               
Последний в жизни шанс  даёт,..
Не пронеслась, как той весною,-
Остановилась у «ворот»…

Припев:
Раскрыть единственный
Для нас с тобой секрет,-               
Такой таинственный...
Прошло уж столько лет,
Прошло, а в памяти моей
будто – вчера…
Звучит ПРИЗНАНИЕ,..
Клятвы твоей слова:

Не отпущу тебя,
Останься здесь, сейчас,..
Я всё смогу…  Судьба,
Лишь дай мне этот шанс.
 

Так почему же ты сторонкой               
Петляешь у моих «ворот»,             
Украдкой смотришь, а «девчонка»
Всё от тебя поступка ждёт…

Припев:
Ты мой единственный
Души моей секрет,
Такой таинственный...
Прошло так много лет,
Прошло, а в памяти моей
будто - вчера...
Мне девятнадцать лет, -
Прекрасная пора...


Пусть не на улице Заречной,         
И не на бывшей Ветровой -
Нефтестроителей... Под вечер
Судьба позвала нас с тобой...

*Судьба позвала нас под вечер
В златую рожь, далёкий мой...

Припев:
Чтоб там единственный
Открыть для нас секрет,
Такой таинственный,..
Прошло  немало  лет,
Что испытание прошла твоя Любовь,
Если не страсть – была,
Любовь засяет вновь.

Примечание автора:
Посвящаю своему другу юности С.А.М

Этот ЭКСПРОМТ написан на мелодии
песен времён нашей юности.

Примечание автора:
http://www.stihi.ru/2018/05/20/7205
"ЧТО ЭТО БЫЛО?.."