Две душки поют частушки

Наталья Малышева 2
Проходят годы, их не вернуть.
И грустно вроде, пора всплакнуть.
Но только сердце поёт отбой.
Захлопни дверцы, грусть, и не вой.

Душа немного, в такт подпоёт.
Сердечку строгим, быть не даёт.

Какие годы? Очнись, родное!
Вглядись погода, и всё такое….
Уже на пару, поют частушки.
Ах, эти двое – такие дУшки!
15.07.2014 (9:54)